注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张五毛

当年,家里实在是穷,搓麻我只玩五毛的!

 
 
 

日志

 
 

天生我材必运动——比刘翔更优秀的运动天才  

2007-08-09 14:32:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨天下班,去西直门买裤子,想买一条个性点的牛仔裤。试衣服的时候,服务小姐大声地喊:“拿个大号的,他有肚子了。”店里的人都朝我肚子看,我急了,说:“我没有肚子,哪有肚子呀。”一阵哄笑,我差点脱下裤子证明清白。晚上回来的时候,发现自己的小腹真的已经微微隆起了。我对自己身体的最低要求是没有小肚子,想当年,我这样的运动天才叱咤足坛,行云篮球场,于乒乓桌前显灵巧,在足球场上展雄风,所到之处,红旗招展,人山人海,那是相当壮观呀。在一场重要的足球比赛中,我带球狂奔,一美女在场外大喊:“射呀,快射呀!”。结果球没射进去,喊话的妹妹却一叫成名,成为我们学校的美谈。

     都已是梦里的山河,孤身远影碧空尽,唯见赘肉腹上留,真是中华民族的悲哀呀!

    我从小就爱运动,放了学,先上山砍柴,在莽莽秦岭中穿梭奔跑,追的女孩子大呼小叫。那种感觉现在还清晰可见。十分的美妙。我喜欢两种状态,一种是运动,一种是写作。两种异曲同工,前者是身体的舒展,后者是灵魂的散漫。但是,因为生活,我失去了这两种状态。每天机械地上班,回家机械地睡觉……

    我一直以为自己就是运动的天才,除了姿势比较难看,在运动方面我几乎就没有缺陷。打篮球,我比姚明灵活,搞田径,如果去掉高栏,我比刘翔跑得快。打乒乓球,我比王皓心理素质好。踢足球,我比国家队的球员人品好。做体育记者,我比搜狐的记者更专业,做评论员,我比刘建宏更有才,可我现在怎么净干些和体育没关的事呀!

    有一天,不用上班了,我要好好锻炼身体,让中国从体育大国走向体育强国。乒乓球,羽毛球,游泳,10米跑,射击,有金牌的项目我都要尝试一下。一个人给国家拿个十几块金牌,那叫一个爽呀!

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017