注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张五毛

当年,家里实在是穷,搓麻我只玩五毛的!

 
 
 

日志

 
 

春天花会开  

2008-01-14 21:59:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  7年前,妈妈离开我去了另一个世界,我就不相信再有什么团圆。她在另一个世界。我去那里算是回家?可以回家,可以过年。但是我害怕回家过年。其中况味自己知晓。毕业前和毕业后断断续续地做着一些代价昂贵忽近忽远的梦。有些欲望和意念野花般自生自灭地枯萎在飞逝的命途上。所幸的是那个遥远的梦从未破灭。被我小心翼翼地越藏越深。
   07年伴着一些平静的悲喜在我还没来得及回味的瞬间从我的生命中剥离。在这个充满爱与恨、吝啬与宽容、荒诞与文明的世界里,我在庆幸中悲愤地相信了宿命。
   很久没有写博客,纵容一下自己,不想把博客当作一种负担。在这个信息发达,谁都懂得baidu和google的时代。日常生活中的事情往往是不能说的。在岁末年初我选择了短暂的沉默。像我这样的人,一说话就难免会恨愤。所以,我想休息一段时间。偶尔去看李承鹏的文字,不再佩服他的文字。而是佩服他的耐力和心力。为什么能那么持久地激情不减地剑指中国足球?一些很愤的话说出来其实是很伤人的,尤其是于旷野中呐喊听不到半点回音的时候。在语言上很犀利很愤的人往往内心很单纯很柔软。当然也可以被解释为幼稚或者是傻比……发几张家里装修的照片。纯属自己涂鸦,算作对碌碌无为的07年一个交待吧!来这里的朋友们,我还活着,也将继续。希望你们能快乐一点,再快乐一点。面朝大海,春暖花开,冬天走了,也许这个干燥的城市会少一些静电,我们就有更多的心情来欣赏和迎接沙尘暴了。多么好的景致呀!
春天花会开 - 张五毛 - 张五毛春天花会开 - 张五毛 - 张五毛春天花会开 - 张五毛 - 张五毛
  评论这张
 
阅读(441)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017