注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张五毛

当年,家里实在是穷,搓麻我只玩五毛的!

 
 
 

日志

 
 

城,一半是麻木,一半是挣扎  

2008-03-04 14:13:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   城,一半是麻木,一半是挣扎。
   麻木的自我毁灭,挣扎的欲罢不能。挣扎的目的是成为麻木,麻木的毁灭也能沦陷为挣扎。只是两者都没有了离开的勇气,我一直探寻城的魅人之处,只看到如秋天的苍穹一样悠远而空洞的天空,有人说是“秋高气爽”,也有人看到了像时间无穷尽一样的可怕……
   胡子像野地里肆意的荒草,丝毫不畏惧剃须刀的锋利,只是突然脱落的一根白发像一株干涸的百年老树在傻傻地树立。
   没有梦的夜晚,我经常能听到灵魂与生活拉锯的声音!没有眼泪和汁液的滋润,这种声音显得越发的生猛。
                                              上班间歇抽出10分钟随意涂抹
  评论这张
 
阅读(320)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017