注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张五毛

当年,家里实在是穷,搓麻我只玩五毛的!

 
 
 

日志

 
 

地动了  

2008-05-13 23:48:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   这几天的工作,在以往的紧张中增加了积分沉重,不断地从后台翻看地震现场图片,眼睛不止一次地湿润,最后到了令人窒息的地步,以至于我忘记了下午要做的活,愤慨、悲伤、无奈、恐怖……都成了无语凝噎的沉默,下午公司组织捐款,我捐了几百块钱,以前,总是不相信捐款,总是害怕自己的钱送不到受灾同胞手中,这一次,不再那样想了。恨不能上前线!

   几年前,我相信了宿命。因为,人类有的时候真的很无奈、很渺小、很脆弱……不说珍惜生命和生活,因为无论发生了什么,我们还将一如既往地置身世俗生活,不说地震局失职,因为他们几乎一贯如此,也不说祝福,这话太虚假,我们甚至不相信神灵和上帝。在没有头绪的悲愤和没有结果的思考中失眠,以此算作一个人对同类的祭奠。

  评论这张
 
阅读(267)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017